Biscotti agli smarties !

Ne periodo  natalizio abbiamo preparato questi biscotti. Il risultato è  stato ottimo perché  si sono mantenuti inalterati nei giorni  tanto che li abbiamo portati  con noi in viaggio verso il trentino per calmare improvvisi  attacchi di fame in macchina 🙂

Ecco la ricetta

Ingredienti:

  • 115 g di burro anmorbidito più  altro per le teglie 
  • 115 g di zucchero di canna 
  • 1 cucchiaio di sciroppo d ‘ acero
  • 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 175 gdi farina autolievitante 
  • 85 g di lenticchie di cioccolato  colorato

In una terrina lavorate lo zucchero e il  burro  con le fruste elettriche  finché non si forma un composto spumoso e morbido. Amalgamate poi lo sciroppo d ‘ acero e la vaniglia. Setacciatevi metà  della farina e mescolate bene. Incorporatevi le lenticchie di cioccolato e il resto della farina lavorando in composto con  le dita.  Formate 16 palline circa riponetele sulle teglie già  imburrate senza appoattirle e ben distanziate le une dalle altre. Mettete in forno preriscaldato a  180 gradi per 10-12 minuti o finche risultino leggermente dorati. Lasciate riposare 2 minuti fuori dal forno e trasferite i biscott su una gratella per farli raffreddare completamente. 

Ecco la nostra mini chef all ‘ opera

pronti ! 😋😋😋

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...